学院新闻

联系方式

地 址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号
电 话:024-86593346
传 真:024-86575040
邮 箱:86593346@163.com

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻  学院新闻
体育科学学院召开毕业生党员学生干部座谈会
作者: 发布于:2019-06-24 点击量:12

2019624日中午,体育科学学院在学院一楼学生活动室举办了2019届毕业生党员学生干部座谈会,参加本次座谈会的有体育科学学院党总支副书记邹佳锜老师,毕业班辅导员岳志勇老师。

会前,学院党总支书记华正伟代表学院为参加座谈会的党员学生干部们准备了热腾腾的饺子,寓意着学院全体教师对同学们即将离校的祝福,也期盼着同学们能够在走出校门后成为国之“骄子”,他亲手在每一个饺子盒上粘贴一个写有“不忘初心,牢记使命”八个大字的红色卡片。叮嘱毕业生党员们无论今后身在何方,都要牢记自己的“初心”和“使命”,在工作中继续发挥党员的先锋模范作用。

座谈会上,同学们边吃边聊,气氛融洽。大家畅所欲言,纷纷表达对大学生活和对学院老师们的依依不舍之情,同时,对自己本专业的课程设置、实习安排、实践技能培养等方面提出了自己的建议和看法,部分同学对自己大学期间没有好好学习英语等课程而感到懊悔,希望老师们能够将自己大学走过的弯路告诉给未来的新生学弟学妹们,让他们的大学生活能够更加顺利、更有收获。

最后,邹佳锜副书记对党员学生干部们提出了几点要求和希望。一是要求党员学生干部们要在毕业生文明离校过程中发挥积极作用,维护校园安全稳定;二是在离校后能够继续与学院和老师们保持密切的联系,以校友的身份继续为学校学院的各方面发展建设发挥作用;三是希望大家能够争做习总书记所说的有远大理想抱负、有深厚家园情怀、有伟大创造力的青年,成为实现民族伟大复兴的先锋力量!

最后岳志勇老师为同学们送上祝福,祝愿大家生活幸福、前程什锦,体育科学学院永远是家,欢迎大家常回来看看。

说明:H:\手机导出照片20190916\107APPLE\IMG_7111.JPG

说明:H:\手机导出照片20190916\107APPLE\IMG_7137.JPG

说明:H:\手机导出照片20190916\107APPLE\IMG_7161.JPG