学院新闻

联系方式

地 址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号
电 话:024-86593346
传 真:024-86575040
邮 箱:86593346@163.com

通知通告

您现在的位置:首页  学院新闻  通知通告
关于加强校园卡使用管理的通知
作者: 发布于:2018-10-21 点击量:10

各单位、各部门:
        学校校园卡是学校师生在校内身份识别以及金融消费工具的重要证件。为了规范校园卡的使用行为,防范违规违法借用、复制校园卡的行为发生,特此通知如下:
        一、学校相关部门将建立检查和抽查制度。所有涉及校园卡使用的单位和部门务必要认真核对卡面信息,校园卡正面有本人相片、姓名、编号(学号)、部门信息(学院、专业),教工卡背面有沈阳师范大学时代广场图案,学生卡背面有沈阳师范大学正门的图案,如卡面没有这些特征一律为假卡。各单位和部门在接待使用过程中要认真核对,如果发现卡面信息异常应立即没收卡片,并及时报告校园安全管理处查明情况,然后报到校园卡管理中心进行冻结或注销处理。
        二、校园卡仅限本人使用,不得转借或转让他人使用,遗失要及时进行挂失处理。若主观故意借与他人复制,要承担由此带来的一切纪律、法律和经济责任。


                                           财 务 处
                                        2018年10月19日